20 Chef Tasting: Il Festival Degli Chef Debutta In Piemonte
I Migliori Chef Italiani Selezionati Chef Awars Riuniti Nella Storica Tenuta Monticello Nel Novarese Per Un Evento Gastronomico A 40 Anni
Venerdì 24 Maggio 2019 - dalle ore 19:00 alle ore 23:00
Tenuta Monticello - Via Roma, 4 - Varallo Pombia (NO)
20 CHEF TASTING, farà il suo debutto nella suggestiva cornice della Tenuta Monticello di Pombia in provincia di Novara il 24 Maggio per un evento gastronomico unico nel suo genere.
L’evento avrà luogo negli spazi interni ed esterni della storica Tenuta; il suggestivo parco che circonda il castello farà da cornice al ricco parterre di “cappelli bianchi” che giungeranno da tutta Italia per partecipare all’evento firmato Chef Awards. Una standing Experience tra cibo e arte in una cornice d’altri tempi, con oltre 20 proposte culinarie realizzate dagli Chef presenti all’evento, che concorreranno in occasione della serata al titolo per il campionato culinario italiano “Chef Awards League 2019”.
20 Chef Tasting non vuole essere un semplice evento, ma un percorso immersivo che trasporterà gli ospiti a degustare portate d’autore, abbinate a selezionate eccellenze gastronomiche regionali e nazionali e a pregiate etichette del territorio.
Timing: · Degustazioni a cura degli Chef protagonisti · Wine Experience · Master Class e Cooking Live delle “Eccellenze”
Gli Chef protagonisti: Chef Luca Agatea - Tenuta il Monticello, Piemonte Chef Paolo Scaccabarozzi - Terrazza dei Cavalieri, Lombardia Chef Mattia Abussi – Osteria Zelata, Lombardia Chef Angelo Cammarata – La Forchetta, Emilia Romagna Chef Maurizio Vinardi – Ristorante Della Valle, Piemonte Chef Mauro Buonanno.– Particolare di Siena, Toscana Chef Paolo Trippini – Ristorante Trippini, Umbria Chef Gaetano Esposito – Tenuta Conte Fabiani, Umbria Chef Diego Mercuri – Umami, Umbria Chef Davide Sanna – Il Cavallino Rosso, Sardegna Chef Rocco Mazzone – Masseria Grande, Molise Chef Tiziano Paolini – Ristorante Prospettive, Abruzzo Chef Luca Trabalzini – Pentole e Provette, Puglia Chef Antonio Bellanca – Officina del Gusto, Sicilia Chef Daniele Famà – Lacàede, Sicilia
La semplicità in cucina sarà il fil rouge dell’evento.
Agli chef saranno forniti su ottica regionale selezionati con attenzione prodotti dell’eccellenza gastronomica Italiana. Lo scopo sarà quello di interpretare una cucina moderna, che si fonda sulla qualità e sostanza dei suoi ingredienti, un valore aggiunto che esprime al meglio l’approccio etico di Chef Awards. Un team di lavoro coordinato dallo Chef Executive Luca Agatea, presenterà le proprie proposte, votate in diretta dagli ospiti presenti. Una sfida che decreterà gli chef vincitori della serata, pronti a concorrere per la finalissima in programma a Settembre in occasione di 100 CHEF TASTING ASSISI.
La cucina Italiana è riconosciuta come la migliore in tutto in mondo. Spesso il “lusso” si fonda proprio sulla semplicità, sta a noi esprimerla grazie ai nostri chef nel modo giusto.
20 Chef Tasting: evento del circuito Chef Awards, brand nazionale che premia ogni anno l’alta ristorazione italiana, punto di riferimento delle importanti realtà del mondo food, chef e personaggi tv.
20 Chef Tasting, è un evento realizzato in collaborazione con la Radio Partner RDS.
Tenuta Monticello: Ristorante gourmet posto nello splendido castello risalente alla fine del'700 circondato da un parco secolare. Location per eventi partner di Chef Awards.
EVENTO APERTO AL PUBBLICO. POSTI LIMITATI SU PRENOTAZIONE SUL SITO WWW.CHEFAWARDS.IT