I Fiori Nel Piatto A Imperia
Cena Degustazione Con Lo Chef/scrittore
Venerdì 31 Maggio 2019 - dalle ore 20:00
Corso Giuseppe Garibaldi, 29 - Arese - Imperia (IM)
Da Lorenzina Mare continua il viaggio alla scoperta delle esperienze del gusto! Questa volta ti stupiremo con un menù degustazione realizzato con i FIORI EDULI, cioè commestibili e BIO. Piatti belli oltre che buoni e salutari!Interverrà lo Chef Gianfranco Calidonna, autore del libro I Fiori nel Piatto e autorità della cucina con i fiori.
Il menù degustazione comprende: - L' Entrée Fiorita- La Tartare di Fassona marinata alla vinaigrette di Begonia con croccante di Parmigiano - Il Flan di asparagi di Albenga alla Viola - Il Cannolo al nero di seppia con vellutata di patata alla Calendula - I Raviolini verdi ai fiori di Borragine - Le Costine di Agnello croccanti alle erbe aromatiche e ai fiori di Timo - Il Biancomangiare con sciroppo d'Acero e petali di Rosa - I Friabili alla Lavanda- Il Caffè
La Degustazione sarà accompagnata da 3 vini a calice: il Prosecco di Valdobbiadene Villaserena, il Vermentino Cascina Nirasca, il Dolcetto San Luigi Abbona
Il costo 45,00€
Prenotazione consigliata 0183 666264