Rassegna Enogastronomica La Paganella Del Gusto
Un Percorso Di Assaggi E Degustazioni
Sabato 19 Settembre 2020 - dalle ore 18:00 alle ore 22:00
Andalo (TN)
TASTE OF PAGANELLA: turismo, territorio e tradizione
Sabato 19 settembre appuntamento con l'evento finale della rassegna enogastronomica "La Paganella del Gusto"
Un evento che porterà ad Andalo l'eccellenza del gusto attraverso un percorso di assaggi e degustazioni.
Presso il Palacongressi di Andalo, dalle ore 18.00 alle 22.00, sarà organizzata una serata dedicata ai prodotti trentini, presentati dall’ Associazione Cuochi del Trentino e agli ottimi vini dell’Associazione Teroldego Evolution. Uno spazio sarà dedicato ai formaggi e al miele del CASEIFICIO DI COREDO e dell' APICOLTURA CASTEL BELFORT e sarà presente lo speciale angolo dei salumi di Massimo il Goloso.
Il prezzo per la partecipazione alla serata è di euro 45,00.
Le degustazioni si svolgeranno in piedi, in un clima di amicizia e convivialità.
Sempre al Palacongressi di Andalo, avrà luogo l’esclusiva Mostra "Pane delle Alpi, cammino di cultura"
Walter Nicoletti, giornalista e presentatore televisivo locale, sarà il moderatore e per l’occasione anche intervistatore, del “salotto” al quale prenderanno parte i protagonisti dell'evento.
Una serata che darà modo agli ospiti di vivere un'esperienza di gusto, insieme ai professionisti dell'enogastronomia trentina.
Gli invitati alla serata saranno: • Presidente APT Michele Viola • Direttore APT Luca D’Angelo • Presidente del comitato Paganella del Gusto: Dalfovo Orlando • Presidente Associazione Cuochi Trentino: Stefano Goller • I vignaioli dell’associazione Teroldego Evolution • Presentazione Mostra del pane del dottor Angelo Giovannazzi, presidente Assoiazione Culturale Alpi Bio • Presidente della Strada del vino e dei sapori Francesco Antoniolli • Rappresentante dei cuochi della Paganella del Gusto: Mattia Dallavalle del Corona Dolomites Hotel • Rappresentante dei ristoratori della Paganella del Gusto Erika Ruggiero delle Chicche Bio Bistrò • Rappresentanti dei Produttori del territorio: Paolo Perlot (Azienda Agricola Perlot Paolo) e Gualtiero Marcolla (Apicoltura Belfort) • Gestore Malga di Fai: Ivan Brena • Produttore Trota Oro: Daniele Leonardi
In Paganella settembre è il mese del gusto!
Per info: APT Dolomiti Paganella tel. 0461.585836/586924/583130 info@visitdolomitipaganella.it