Rassegna Enogastronomica La Paganella Del Gusto

Un Percorso Di Assaggi E Degustazioni

Sabato 19 Settembre 2020 - dalle ore 18:00 alle ore 22:00
Andalo (TN)

 

TASTE OF PAGANELLA: turismo, territorio e tradizione

Sabato 19 settembre appuntamento con l'evento finale della rassegna enogastronomica  "La Paganella del Gusto"

Un evento che porterà ad Andalo l'eccellenza del gusto attraverso un percorso di assaggi e degustazioni.

Presso il Palacongressi di Andalo, dalle ore 18.00 alle 22.00, sarà organizzata una serata dedicata ai prodotti trentini, presentati dall’ Associazione Cuochi del Trentino e agli ottimi vini dell’Associazione Teroldego Evolution. Uno spazio sarà dedicato ai formaggi e al miele del CASEIFICIO DI COREDO e dell' APICOLTURA CASTEL BELFORT e sarà presente lo speciale angolo dei salumi di Massimo il Goloso.

Il prezzo per la partecipazione alla serata è di euro 45,00.

Le degustazioni si svolgeranno in piedi, in un clima di amicizia e convivialità.   

Sempre al Palacongressi di Andalo, avrà luogo l’esclusiva Mostra "Pane delle Alpi, cammino di cultura" 

Walter Nicoletti, giornalista e presentatore televisivo locale, sarà il moderatore e per l’occasione anche intervistatore, del “salotto” al quale prenderanno parte i protagonisti dell'evento.

Una serata che darà modo agli ospiti di vivere un'esperienza di gusto, insieme ai professionisti dell'enogastronomia trentina.

Gli invitati alla serata saranno: • Presidente APT Michele Viola • Direttore APT Luca D’Angelo • Presidente del comitato Paganella del Gusto: Dalfovo Orlando • Presidente Associazione Cuochi Trentino: Stefano Goller • I vignaioli dell’associazione Teroldego Evolution  • Presentazione Mostra del pane del dottor Angelo Giovannazzi, presidente Assoiazione Culturale Alpi Bio • Presidente della Strada del vino e dei sapori Francesco Antoniolli • Rappresentante dei cuochi della Paganella del Gusto: Mattia Dallavalle del Corona Dolomites Hotel • Rappresentante dei ristoratori della Paganella del Gusto Erika Ruggiero delle Chicche Bio Bistrò • Rappresentanti dei Produttori del territorio: Paolo Perlot (Azienda Agricola Perlot Paolo) e Gualtiero Marcolla    (Apicoltura Belfort) • Gestore Malga di Fai: Ivan Brena • Produttore Trota Oro: Daniele Leonardi

In Paganella settembre è il mese del gusto!

Per info: APT Dolomiti Paganella tel. 0461.585836/586924/583130 info@visitdolomitipaganella.it