Chocolate Show A Sesto San Giovanni

Il Weekend Più Cioccolatoso Dell'anno

Da Sabato 03 a Domenica 04 Ottobre 2020 -
Sesto San Giovanni (MI)

Chocolate Show a Sesto San Giovanni 03-04 Ottobre 2020

Torna a grande richiesta il Week-End più cioccolatoso dell'anno! Per un intero weekend troverete gusti al cioccolato in 24 varianti. Abbiamo studiato tutte le ricette e selezionato i migliori cioccolati, spezie e ingredienti. Ci saranno degustazioni esclusive studiate ad hoc per l'evento. Se ami il cioccolato non puoi mancare!

Gelateria Gelart

TORNA IL CHOCOLATE SHOW! Il weekend del 3 - 4 ottobre a Sesto San Giovanni (MI) l’evento tutto dedicato al cioccolato!

Sabato 3 e domenica 4 ottobre la gelateria Gelart ci accompagnerà, come ormai da tradizione, attraverso gusti innovativi e invoglianti prelibatezze, in nuove esperienze di degustazione. Gelart – l’Arte nel gelato – è una gelateria artigianale al 100%, che usa solo materia prima di eccellenza ed è stata annoverata dalla Guida Gelaterie d’Italia del Gambero Rosso 2020 tra i 400 indirizzi che compongono il mosaico della gelateria italiana di qualità.

Il procedimento messo a punto da Andrea e Marco Riva in questa affascinante location a mattoni rossi di fine Ottocento consente di realizzare un gelato fresco, ben mantecato, morbido e cremoso a tutte le ore del giorno... ma senza l'uso di aromi né conservanti!

Gelart ha sede in via Marconi 9 a Sesto San Giovanni, un luogo in cui “l’arte di fare gelato diventa gustosa evasione” e dove, ogni anno, viene organizzato il Chocolate Show, un evento che prende posto nel mese di ottobre e ci accompagna con intriganti novità e gusti gourmet "ad effetto wow!".

In quest’occasione verranno presentati ben 24 gusti di cioccolato! Tra questi, anche il "Cioccolato Bianco al the Matcha e Lime con croccante di arachidi", gusto vincitore del Chocolate Show 2019.

E poi altre imperdibili proposte: ”Cioccolato fondente al basilico” e “Cioccolato Bianco alla Liquirizia e Semi di Finocchio” per chi vuole sperimentare nuove esperienze gustative; “Cioccolato Fondente con Rhum e Pere Caramellate” e “Panna cotta al Cioccolato con Ganache Fondente e Mou al Caramello” per chi ama tuffarsi in un mare di dolcezza; “Cioccolato Fondente Casa Luker TUMACO 85%” e “Cioccolato Bianco Casa Luker NEVADO 34%” per chi il cioccolato va assaporato puro.

Ecco la lista completa dei gusti e delle tipologie di cioccolato:

PURI

  • Cioccolato Fondente Casa Luker TUMACO 85%
  • Cioccolato Fondente Casa Luker HUILA 70%
  • Cioccolato Fondente Casa Luker SANTANDER 65%
  • Cioccolato al Latte Casa Luker NOCHE 40%
  • Cioccolato Bianco Casa Luker NEVADO 34%

LATTE

  • Cioccolato al latte, sale & noce (con croccante di noci)
  • Cioccolato al Latte & Caramello Salato
  • Stragianduia con Ganache di Cioccolato Fondente, composta di Lamponi e Croccante di Nocciole
  • Gianduia di Mandorla aromatizzata al Limone
  • Pane & Cioccolato
  • Panna cotta al Cioccolato con Ganache Fondente e Mou al Caramello

BIANCHI

  • Cioccolato Bianco al the Matcha e Lime (con croccante di arachidi)
  • Cioccolato Bianco alla Liquirizia e Semi di Finocchio
  • Cioccolato Bianco Limone & Rosmarino
  • Cioccolato Bianco al Marsala con Arancia, Pinoli & Uvetta
  • Cioccolato Bianco al “Baileys” con frolla di Mandorla & Caffè

FONDENTI AROMATIZZATI

  • Cioccolato Fondente al Cocco con Mou al Caramello
  • Cioccolato Fondente con Rhum e Pere Caramellate
  • Cioccolato Fondente con Cannella e Limone
  • Cioccolato Fondente al Grand Marnier con Pepe del Sichuan e croccante di Mandorle
  • Cioccolato Fondente al Sale dolce di Cervia & olio EVO
  • Cioccolato Fondente al Basilico
  • Cioccolato Fondente del Consorzio Birre (con Birra artigianale scura Don Natale)
  • Cioccolato Semi-fondente con Mandorla e Caffè

Il Chocolate Show 2020 ci permetterà di godere anche di 4 percorsi degustazione, con la possibilità di scegliere fra 3 gusti a 5€ e 5 gusti a 7€. Un’ottima occasione per assaggiare differenti gusti in base ad un percorso studiato ad hoc solo per quest’occasione.

Ecco nel dettaglio i 4 PERCORSI DEL CIOCCOLATO:

1. CIOCCOLATO IN PUREZZA  · Cioccolato Fondente Casa Luker TUMACO 85% · Cioccolato Fondente Casa Luker HUILA 70% · Cioccolato Fondente Casa Luker SANTANDER 65% · Cioccolato al Latte Casa Luker NOCHE 40% · Cioccolato Bianco Casa Luker NEVADO 34%

2. I CONTRASTI DEL CIOCCOLATO · Cioccolato Fondente al Sale dolce di Cervia & olio EVO · Cioccolato Fondente con Cannella e Limone · Cioccolato Bianco Limone & Rosmarino · Cioccolato Fondente al Basilico · Cioccolato Semifondente con Mandorla e Caffè

3. GOLOSO CIOCCOLATO · Cioccolato Fondente al Cocco con Mou al Caramello · Pane & Cioccolato · Panna cotta al Cioccolato con Ganache Fondente e Mou al Caramello · Cioccolato al Latte & Caramello Salato · Stragianduia con Ganache di Cioccolato Fondente, composta di Lamponi e Croccante di Nocciole

4.ALCOLICO CIOCCOLATO · Cioccolato Fondente del Consorzio Birre (con Birra artigianale scura Don Natale) · Cioccolato Fondente al Grand Marnier con  Pepe del Sichuan e croccante di Mandorle · Cioccolato Bianco al Marsala con Arancia, Pinoli & Uvetta · Cioccolato Bianco al “Baileys” con frolla di Mandorla & Caffe · Cioccolato Fondente con Rhum e Pere Caramellate

Molti i gusti che meritano speciale attenzione. Uno di questi si trova tra i “Fondenti” e viene realizzato grazie alla birra del Consorzio Birre di Sesto San Giovanni (con Birra Artigianale scura Don Natale).

L’importante novità di quest’anno è che la manifestazione 2020 vanterà la collaborazione di CASA LUKER, un gruppo consolidato, con una forte proiezione internazionale e con matura esperienza nella produzione di prodotti derivati dal Cacao Fino de Aroma. Un’azienda a gestione familiare, Casa LUKER, fondata nel 1906 e portata avanti anche grazie alla collaborazione e all’eccezionale lavoro svolto dai coltivatori di cacao, e che - a seguito degli importanti investimenti in tecnologie e macchinari all’avanguardia - riesce ad offrire una vasta gamma di coperture di cioccolato. Al Chocolate Show sarà presente un referente di CASA LUKER che spiegherà - anche attraverso la degustazione dei prodotti - le differenti tipologie di cacao utilizzato da Gelart.

Per informazioni: Gelart Via G. Marconi, 9 Sesto San Giovanni, MI tel. 02 35953484 info@gelartgelateria.it gelartgelateria.it Instagram: @gelart.gelateria Facebook: @gelart.gelateriaa

Ufficio Stampa Mediavalue - Camilla Rocca