Streeat Food Truck Festival A Ancona
Edizione 2025
Da Venerdì 07 a Domenica 09 Marzo 2025 - dalle ore 18:00
Piazza Sandro Pertini - Ancona (AN)
STREEAT® Food Truck Festival - ANCONA Piazza Sandro Pertini - 1ª Edizione 07-08-09 Marzo 2025
INGRESSO LIBERO
Da Venerdì 7 a Domenica 9 Marzo STREEAT® arriva per la 1ª volta ad ANCONA con la carovana dei migliori FOOD TRUCK d'Italia! Dal 2014 giriamo l'Italia portando tantissime eccellenze selezionate con cura nelle migliori Piazze e Parchi del Bel Paese!
Per 3 giorni riempiremo Piazza Sandro Pertini di Ancona di colori, odori e sapori unici provenienti da ogni dove, oltre a ottime Birre Artigianali Italiane e una selezione Musicale di qualità!
Tantissimi Street Food proposti da ape car, carretti, furgoncini, biciclette, roulotte, moto e rimorchi allestiti con piastre, forni, friggitrici e griglie roventi.
Gustosi, freschi, genuini e al giusto prezzo e ad INGRESSO GRATUITO!
IMPOSSIBILE MANCARE!
ORARI VENERDì 7 MARZO : 18:00 – 01:00 SABATO 8 MARZO : 12:00 – 01:00 DOMENICA 9 MARZO : 12:00 – 00:00
FOOD TRUCK PRESENTI - vi sveleremo presto la lista definitiva -
STREET FOOD PRESENTI - vi sveleremo presto la lista definitiva -
Presenti come sempre nel menu alternative Vegetariane, Vegane, Senza Glutine e Senza Lattosio
WORKSHOP E LABORATORI Durante l'arco della manifestazione si terranno anche diverse attività culturali e ludiche, tra cui workshop con le eccellenze gastronomiche locali e nazionali, tutte a partecipazione gratuita!
PROGRAMMA
VENERDI' 7 18.30: "Ricette e storia" con il Food Truck Barbecue Birritrovo, storia e preparazione del pulled pork 19.15: "Ricette e storia" con il Food Truck Fritt and Furios, storia della pizza fritta Napoletana e preparazione 21.30: "Ricette e storia" con il Food Truck Food Shack, storia e preparazione dello smash burger Americano
SABATO 8 12.00: "Ricette e storia" con il Food Truck Awakte Zaperoco, storia e preparazione del burrito Messicano 14.00: "Ricette e storia" con il Food Truck Porko Iberico, storia e preparazione del suino nero Iberico con una tecnica innovativa brevettata 15:00: Laboratorio dei 5 sensi 16.00: Nutrizionista dello Street Food
DOMENICA 9 12.00: "Ricette e storia" con il Food Truck El Gnocco Loco, storia e preparazione dello gnocco fritto 15.00: Laboratorio "Mani in pasta" 16.00: Laboratorio dei 5 sensi 18.00: "Ricette e storia" con il Food Truck Dalila's Street Bakery, storia del Food Truck e preparazione dei dolci 18.30: "Ricette e storia" con il Food Truck Migliori Olive Ascolane, storia e preparazione del fritto misto Ascolano da passeggio
INFO UTILI streeat@barleyarts.com www.streeatfoodtruckfestival.it