San Valentino Al Ristorante L'olivastra
Con Lo Zafferano Amiatino
Martedì 14 Febbraio 2017 - dalle ore 20:00
Montegiovi - Castel Del Piano (GR)
San Valentino al ristorante L'Olivastra martedì 14 febbraio 2017 loc. Poderina - Monte Amiata - Montegiovi (GR) Secondo la leggenda greca, Zeus (re dell’Olimpo, padre degli Dei) giaceva su un letto di Zafferano con le sue donne per aumentare le sensazioni e la sua potenza sessuale... ANTIPASTI Appetizer al cucchiaio con pere, PeGorgo e zafferano Bruschette mediterranee allo zafferano Ventaglio di finocchiona e profumi dell'orto PRIMI Risotto dal cuore morbido con zucca e zafferano Lasagne di mare allo zafferano SECONDO Spezzatino di vitello con cipolla e zafferano e sformatino di verdura di stagione DOLCE Tiramisù con ricotta e zafferano e Prosecco DOCG Val d'Oca Millesimato Acqua, Oli bio e Vini bio D.O.C. Montecucco e Caffè inclusi E' consigliata la prenotazione - Prezzo 25,00€ Si ricorda che i prodotti utilizzati per il menù dell’Olivastra sono esclusivamente di produzione locale Toscana e dove possibile da agricoltura biologica. L’ingrediente principale è lo zafferano dell’azienda La Selvarella, il Pegorgo è il pecorino prodotto in stile Gorgonzola dell’azienda ad energia rinnovabile Podere Paterno di Mario Tanda, la carne di vitella è fornita da Ragnini Luca, il sugo di mare dai Pescatori della laguna di Orbetello, le verdure gli oli e i vini dalla nostra azienda biologica ad energia rinnovabile. Vi aspettiamo!