San Valentino Al Cous Cous Restaurant A Milano

La Tavola Torna Ad Emozionare Pancia E Cuori

Giovedì 14 Febbraio 2019 -
Cous-cous Restaurant - Milano (MI)

A San Valentino da Cous-Cous Restaurant la tavola torna ad emozionare pancia e cuori

In Sicilia una delle tante premure pregne d’amore rivolte alle persone alle quali si tiene molto suona così: “hai mangiato?”.  Per San Valentino, Cous-Cous Restaurant cura le emozioni di cuore e di pancia scommettendo sul piatto…pulito!

Nel trapanese assicurarsi che l’altra persona abbia mangiato, e anche bene, significa dirle che l’amiamo, preoccuparci per lei e per la sua salute (un po' come quando ci raccomandiamo di “coprirsi”, “fare attenzione”, “chiamare quando si arriva a casa” ecc. ecc.), ma il cibo è nettare che nutre corpo e spirito.  

Cous-Cous Restaurantil primo ristorante di cucina trapanese a Milano, lo sa bene e sa quanto importanti siano anche le emozioni di panciache, tra una farfalla e un sospiro, arrivano fino al battito del cuore

La tavola, che qui non è una moda, resta il posto delle emozioni e del volersi bene, dove gli innamorati trovano spazio per raccontarsi, stringersi una mano, farsi una carezza, ricordare un momento particolare, coccolarsi…prendersi cura dell’altro.

L’intimità si accomoda nelle quattro sale dislocate sui due piani del locale ed il menù prova a sedurre così: Amus-Bouche Arancinetta allo Zafferano e Crema di Patata Affumicata Sgombro Prosciuttato con Guanciale Croccante e Spuma di Stracotto Lasagnetta ai Frutti di Mare e la Bisque di Gamberi Calamaro cbt al Cous-Cous e Spuma di Gambero Rosso Cannolicchio di Ricotta e Ciliegia al Cioccolato Vini - Tre Calici selezionati: Nero D’Avola, Grillo e Bollicine Siciliane in abbinamento ai piatti del Menù Degustazione Acqua Surgiva Naturale e Frizzante Caffè Espresso 100% Arabica

Per la cena di San Valentino il costo del menù è di €55,00 a persona. 

Cous-Cous Restaurant consiglia la prenotazione allo 02 83967642 o al 348 6335079 oppure consultando il sito www.cous-cous.com

COUS-COUS RESTAURANT SCHEDA TECNICA Data di nascita: 24 novembre 2017 Primo ristorante cucina trapanese a Milano Il sito: Cous-cous.com I social: Facebook - Instagram Come raggiungere Cous-Cous Restaurant Trasporti: M3 Porta Romana o Lodi TTBB Indicazioni Stradali: Google Maps Parcheggio Convenzionato: Via Adige 12 Pagobancomat e Carte di credito accettate Convenzione Alg (Associazione Lombarda Giornalisti) Chiuso sabato a pranzo e domenica tutto il giorno