San Valentino A Cena Da Fico

Un Rendez-vous Indimenticabile Di Amore E Gusto

Venerdì 14 Febbraio 2020 -
Via Paolo Canali 8 - Bologna (BO)

San Valentino a cena da FICO: un rendez-vous indimenticabile di amore e gusto  Il 14 febbraio è una data che gli innamorati prediligono perché è la celebrazione del loro sentimento e un’occasione in più per coccolare, o omaggiare la propria metà di un pensiero gentile o di un gesto galante.   La cena romantica a lume di candela è sempre un must per festeggiare questa dolce ricorrenza. Per vivere l’opportunità di condividere con la tua adorata metà una cena gourmet, accompagnata da ottimi calici di vino e atmosfere da sogno, FICO Eataly World, il parco del cibo più grande del mondo, ha un’agenda davvero ricca di eventi imperdibili.   Per rendere la serata indimenticabile, la selezione di questi luoghi è stata veramente accurata e i menù sono davvero eccezionali. La vostra dolce metà ne sarà davvero sbalordita!   Se ancora siete indecisi o la scelta può sembrare ardua, FICO offre una selezione di 15 ristoranti e chioschi che per questa serata propongono un menù veramente speciale.

Ecco una nostra lista di ristoranti e chioschi per trascorrere una serata “cuore a cuore”: 

IL PROSCIUTTO SAN DANIELE  Menù per San Valentino 40 € (a persona)  Tagliere con prosciutto di San Daniele, stracciatella di burrata e polvere di pomodorini essiccati e basilico  Maccheroncino al torchio su letto di crema di piselli e prosciutto croccante  Tortellini alla ghiottona con crema di zafferano, prosciutto di San Daniele e olio tartufato  Filettino cotto a bassa temperatura avvolto nel prosciutto di San Daniele con riduzione di prosecco e miele e tortino al grana  Spiedino di frutta con gelato crema e cannella  Inclusi nel prezzo coperto, acqua, vini in abbinamento e caffe'.

PRENOTAZIONE TELEFONICA: 389 6403918 

IL MARE DI GUIDO - GUIDO DA RIMINI  Menù per San Valentino 150 € (a coppia)  Benvenuto dello Chef  Rana Pescatrice in olio cottura, Salsa Verde e Giardiniera di Verdure  Risotto ai Ricci di Mare e Polvere di Sogliola  Sandwich di Orata, Casciotta e Scalogno al Vino  Lampone e Mascarpone  Piccola Pasticceria Caffe'. Vini in Abbinamento al Calice Trento DOC Cuvee 28 - Rotari Romagna Pagadebit Strati 2018 - Enio Ottaviani  Inclusi nel prezzo coperto, acqua, vini in abbinamento e caffe'. Ogni richiesta supplementare verra' conteggiata come extra.  PRENOTAZIONE TELEFONICA: 051 0029233 

SPAZIO FORME - PARMIGIANO REGGIANO  Menù per San Valentino - 80 € (a coppia)   Entreè dell Chef  Panna cotta, radicchio tardivo e Parmigiano Reggiano 24 mesi, crumble di prosociutto Ruliano e perle di balsamico  Gnocchi con cime di rapa, cozze e salsa aglio, olio e peperoncino  Filetto di maialino glassato con asparagi e chips di patate  Millefoglie con crema pasticcera e fragole  Incluso nel menù, 1 bottiglia di acqua e 1 bottiglia di lambrusco o prosecco  PRENOTAZIONE TELEFONICA: 0510029256 

RULIANO - HEINZ BECK  Menù per San Valentino - 50 € (a persona)  Benvenuto dello Chef  Prosciutto Crudo Ruliano 24 e bocconcini di torta fritta  Agnolotti di carbonara con Prosciutto Crudo Ruliano Perex Suctum  Cuore di piccione con frutti rossi e variazione di verdure di stagione  Cioccolato e passion fruit  INCLUSI: coperto, acqua, un calice di bollicine come benvenuto e uno in accompagnamento al dolce  PRENOTAZIONE TELEFONICA: 051 0029249

LA PASTA FRESCA - SFOGLIAMO  Menù per San Valentino 80 € (a coppia)   ENTRE'  Verdure dell'orto quattro stagioni con quattro cotture differenti + prosecchino di benvenuto  ANTIPASTO  Crespelle con radicchio tardivo, noci tostate al forno e gorgonzola dolce  TRIS di PRIMI  Gnoccatelli di Romagna con funghi porcini e caviale di tartufo nero  Ravioli di rapa rossa con Castelmagno D.O.P. e pere aromatizzate alla menta  Strettina al pepe rosa con mazzancolle zenzero e lime  DOLCE  Tortino al ciccolato fondente con cremoso al mascarpone e culis ai frutti rossi  Acqua + 1 bott. di vino (scelta traminer o chardonnay o pignoletto frizz.)  PRENOTAZIONE TELEFONICA: 051 0029211   

LA LOCANDA DELL'UOVO - EUROVO  Menù per San Valentino 50 € (a coppia)   Entrèe della Locanda  CARBONARI ALLA GRICIA: Ravioli ripieni di sugo alla carbonara (uova, pecorino, guanciale) saltati con olio, pecorino e parmigiano; serviti con pane croccante profumato al guanciale  PAPILLOTTE: Uovo al tegamino, verdure al vapore, tomino avvolto nello speck e cotto in carta da forno  VINO A SCELTA TRA:  Rosso – Mama Chianti Certosa di Belriguardo  Bianco – I Croppi Albana Secco  Prosecco  Acqua e Pane  Pasticceria della Locanda  Liquore allo Zabaglione & Caffe' PRENOTAZIONE TELEFONICA: 051 0029214   

IL SUINO NERO - MADEO  Menù per San Valentino 50 € (a coppia)  Tagliere con prosciutto e salami di suino nero più formaggi  Segreto di suino nero alla griglia con contorno  Soufflé al cioccolato con panna e topping alla fragola  Vino  PRENOTAZIONE TELEFONICA: 051 0029237   

BOTTEGA DEL VINO  Menù per San Valentino 45 € (a persona)  Salmone marinato, finocchio e yogurt  Spaghetto alla chitarra cime di rape e stracciatella  Filetto di maiale, sedano rapa e porcini  Un cuore di cioccolato con salsa lamponi  Vini in abbinamento  PRENOTAZIONE TELEFONICA: 051 0029230   

OSTERIA DEL CULATELLO  Menù per San Valentino 35 € (a persona)♥   Tagliere di salumi e torta fritta  Lasagna verde on ragù bianco di Mora e verdure  Filetto di maiale arrostito, crema di patate e cicoria  Tenerina con crema al mascarpone  Lambrusco in abbinamento  PRENOTAZIONE TELEFONICA: 051 0029218   

URBANI TARTUFI  Menù per San Valentino 50 € (a persona)   Crema di patate tartufata con uovo croccante e polvere di pane  Chitarra fresca porcini e salsa al parmigiano  Controfiletto di manzo polenta e tartufo nero  Ricotta mantecata, ananas caramellato e crumble di mandorla  Vini in abbinamento  PRENOTAZIONE TELEFONICA: 051 0029245   

LA NORCINERIA - RENZINI  Menù per San Valentino 30 € (a coppia)   Tagliere misto di salumi di norcia e bottiglia di prosecco  PER INFORMAZIONI: 051 0029243   

BISTROT DELLA PATATA - PIZZOLI  Menù per San Valentino - 35 € (a coppia)   Patate al forno farcite con squacquerone speck e noci  Ravioli di Patate con burro alle erbe  Fish’n’Chips  Frittelle dolci di Patate con crema cacao e nocciola e zucchero allo zenzero  Vino o Birra o Bibita o Acqua  PER INFORMAZIONI: 051 0029241   

CONSORZIO MORTADELLA BOLOGNA IGP  Menù per San Valentino 15 € (a coppia)   Sushi di Mortadella  2 calici di Ottocento Rosa Albinea Canali o Lambrusco  PER INFORMAZIONI: 051 0029234   

IL POLLO CAMPESE - AMADORI  Menù per San Valentino 15 € (a coppia)   Chicken Mix con Straccetti di Pollo impanati e speziati, bastoncini di pollo croccanti,   Nuggets di pollo, polpette di tacchino, patate arrosto  Bibite o Birre o Calice di VIno  PER INFORMAZIONI: 051 0029234    LA PASTICCERIA SICILIANA - PALAZZOLO  Menù per San Valentino - 14 € (a persona)  1 Arancina (a scelta tra : ragù, prosciutto e mozzarella, salsiccia e pinoli, mediterranea, norma)  1 "Dolce Cupido" (Mousse alla fragola con pan di spagna al cioccolato e panna fresca)  1 Calice di Vino rosso di Sicilia o Spumante cantine siciliane Firriato  1 Caffè Espresso Biologico  PER INFORMAZIONI: 051 0029241