Sigep A Rimini

Gelateria, Pasticceria E Panificazione Artigianale

Da Sabato 20 a Mercoledì 24 Gennaio 2024 - dalle ore 09:30
Rimini Fiera - Rimini (RN)

45° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè 20 - 24 Gennaio 2024 - Fiera di Rimini

Da oltre 40 anni, Sigep è il punto di riferimento per le innovazioni dell'intero settore del Foodservice Dolce e fornisce una panoramica completa di tutte le novità del mercato: materie prime ed ingredienti, macchinari e attrezzature, ma anche arredamento, packaging e servizi.

Sigep è l'appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all'Arte del Dolce.

SIGEP è l'appuntamento imprescindibile per scoprire le ultimissime novità, innovazioni e tendenze del Foodservice Dolce: materie prime ed ingredienti, macchinari e attrezzature, ma anche arredamento, packaging e servizi.

Una piazza d'incontro unica per dialogare con aziende e professionisti e per confrontarsi sugli scenari emergenti del comparto. Un'importante occasione di business, networking, aggiornamento professionale e condivisione. 5 giorni per progettare insieme il futuro del settore.

SIGEP è l’ambasciatore italiano del Dolce

5 business communities interconnesse tra loro: - Gelato - Pasticceria - Cioccolato - Caffè - Panificazione

Gelato L'epicentro dell'innovazione In un contesto così dinamico e stimolante, le aziende del settore trovano in SIGEP la piattaforma ideale per presentare le loro creazioni più straordinarie e i loro prodotti più innovativi. Un viaggio attraverso l'eccellenza artigianale, che sposa il rispetto per la tradizione con la ricerca costante di nuove frontiere rivoluzionarie. È qui che i professionisti di tutto il mondo trovano una fonte inesauribile di ispirazione, confronto e scoperta. Settori espositivi: - Macchinari e impianti - Materie prime ed ingredienti - Arredamento e attrezzature - Vetrinistica e Confezionamento - Accessori per la presentazione del prodotto - Packaging - Franchisor - Formazione Professionale - Servizi

Pasticceria L'artigianalità è di casa Le più importanti aziende del settore scelgono SIGEP come punto di incontro privilegiato. Qui il business si arricchisce di saggezza e tradizione, creando una miscela unica di conoscenza e modernità. Il dolce diventa cultura, esperienza, passione e magia, esprimendo un settore industriale di straordinaria ricchezza. Ed è proprio in questa dimensione incantata che l'artigianalità trova il suo splendore, la sua vera essenza: i Maestri pasticceri diventano artisti e i dolci diventano vere e proprie opere d'arte. Settori espositivi: - Macchinari e impianti - Materie prime ed ingredienti - Arredamento e attrezzature - Vetrinistica e Confezionamento - Accessori per la presentazione del prodotto - Packaging - Franchisor - Formazione Professionale - Servizi

Cioccolato Culto e cultura: molto più di una golosa tentazione A SIGEP il cioccolato si esprime in tutta la sua varietà, diventando ambasciatore di territori, sapori e cultura, con un focus sempre attento a storia e conoscenza del prodotto, filiere etiche, tostatura e tecniche di lavorazione. Qui la materia prima incontra la tecnica dei grandi Maestri cioccolatieri, dando vita a creazioni uniche. Settori espositivi: - Ingredienti - Tecnologie - Piccole attrezzature

Caffè Una miscela di gusto e passione In un'atmosfera unica e coinvolgente, SIGEP offre una straordinaria rassegna dedicata al caffè, che abbraccia tutte le fasi della sua lavorazione a partire dai Paesi produttori, e che trova, con gli altri settori espositivi, un'interconnessione perfetta. Un'occasione imperdibile per scoprire nuovi prodotti e tecnologie che ruotano attorno alla famosa bevanda, valorizzandone la vastità e la diversità di questo immenso universo gustativo. Settori espositivi: - Ingredienti - Tecnologie

Panificazione I segreti dell'arte bianca La sezione della panificazione a SIGEP rappresenta un affascinante connubio tra innovazioni tecnologiche e tradizione artigianale. Questo è il luogo dove le nuove tendenze per fare business nel settore dell'arte bianca si incontrano e si abbracciano: dalle novità nella produzione e consumo ai nuovi format di locali e concept di marketing. Pane, pizza e focaccia, poi, rappresentano l'anima di questa sezione, la cui realizzazione richiede un'accurata selezione delle materie prime come farine, lieviti e molto altro, e delle migliori tecnologie e attrezzature.

Informazioni: www.sigep.it