Tecnobar & Food A Padova

16° Salone Biennale Professionale

Da Sabato 06 a Martedì 09 Ottobre 2018 - dalle ore 10:00
Fiere - Padova (PD)

TECNOBAR&FOOD – FIERA DI PADOVA

E’ iniziato il conto alla rovescia per l’edizione 2018 di TECNOBAR&FOOD, il salone biennale professionale per alberghi, ristoranti, bar, attrezzature alberghiere, prodotti alimentari e tecnologie. Il taglio del nastro SABATO 6 OTTOBRE, naturalmente all’interno dei padiglioni di Padova Fiere. L’evento proseguirà fino al 9 ottobre.

Torna, dunque, in Fiera a Padova, l’atteso appuntamento con Tecnobar&Food 2018, il più importante Salone del Nord Est dedicato ai professionisti della ristorazione e dell’ospitalità. 400 espositori, 25mila metri quadrati di superficie espositiva, oltre 24mila visitatori registrati nell’ultima edizione: numeri che rendono la 16^ edizione del Salone Biennale, l’appuntamento imprescindibile per il mondo della ricettività.

L’esposizione va dalle attrezzature e all’arredamento per alberghi, ristoranti e bar, fino alle proposte che riguardano il mondo del food e del wine. Tecnobar&Food 2018 è riconosciuto come il palcoscenico ideale dove le aziende lanciano nuove tecnologie inedite e mostrano le innovazioni di prodotto che sono la chiave del successo di ogni impresa. i grandi marchi della ristorazione stanno confermando la loro presenza a Padova per dar vita in occasione di questa edizione ad un momento di confronto rafforzato da un ricchissimo programma di eventi rivolti alla promozione, alla formazione, al marketing, alla cultura e al business del settore.

Ricco il calendario di eventi che fanno di Tecnobar&Food 2018 il più importante momento di confronto per gli operatori della ristorazione nel Nord Est.

CONCEPT BAR CONTEST AL TECNOBAR&FOOD 2018 L’EVENTO FIERISTICO DAL 6 AL 9 OTTOBRE A PADOVA

Il bar del futuro? A Tecnobar&Food “quel” futuro è già adesso. Questo grazie al “CONCEPT BAR CONTEST”. All’interno del Padiglione 6, quattro importanti aziende, vere eccellenze del territorio in quanto a progettazione e realizzazione di arredamenti e, appunto, progettazione dedicati a bar e pubblici esercizi, realizzeranno quattro “interpretazioni” di come potrebbe essere un bar in futuro all’interno di un quartiere fieristico come quello della Fiera di Padova.

In una fiera, un bar ha diverse necessità: essere ben visibile, quindi accogliente in maniera elastica a seconda degli orari, avere prodotti di qualità legati al territorio, ma anche un design professionale e allo stesso tempo di tendenza. Tutto questo sarà, per l’appunto, prodotto e proposto in occasione di Tecnobar&Food.

In questa occasione, durante la kermesse: dalle 10 caffè e brioche per tutti fino ad esaurimento; dalle 17 aperitivo con prosecco e snack vari per intrattenere gli ospiti.