Goulasch

Piatto Tipico Friulano

Da Martedì 02 Febbraio a Venerdì 31 Dicembre 2021 -
Friuli Venezia Giulia - Italia

Ingredienti - 800 g manzo di taglio anteriore (girello o sottospalla) - 400 g di cipolle gialle - 1 bicchiere di vino rosso - 80 ml di olio extravergine d'oliva - 2 bicchieri d'acqua - 1 cucchiaio di paprica forte - 1 cucchiaio di paprica dolce - 1 cucchiaino di cumino - 1/2 cucchiaino di maggiorana - 1 rametto di timo - 1 rametto di rosmarino - 1 foglia d'alloro - 1 cucchiaio di burro - sale

PREPARAZIONE Cuocere fino alla doratura le cipolle affettate. In seguito aggiungere la carne fino a farla rosolare. Bagnare con vino ed aggiungere sale q.b., la paprika. Cuocere a fuoco lento aggiungendo acqua calda di tanto in tanto, a fine cottura aggiungere le spezie tritate mescolando tutto con burro per altri 10 min. sul fuoco basso.