Focaccia Di Recco
Focaccia Tipica Ligure
Da Martedì 09 Febbraio a Venerdì 31 Dicembre 2021 -
Liguria - Italia
Focaccia Di Recco Antipasto
INGREDIENTE PRINCIPALE: Formaggio Crescenza
PERSONE: 6 CALORIE PER PERSONA: 671
NOTE: Luogo: Liguria Luogo: Recco.
INGREDIENTI: - 700 G Pasta Da Pane - 600 G Formaggio Crescenza - Olio D'oliva - Sale
PREPARAZIONE: Dividere in 2 parti uguali la pasta, stenderne una metà in una teglia leggermente unta. Distribuirvi sopra la crescenza a pezzetti e ricoprirla con la pasta rimasta. Coprire con un canovaccio e lasciar lievitare per 30 minuti in un luogo tiepido. Fare delle fossette con le dita sulla superficie della focaccia, salare, irrorare con olio abbondante e cuocere in forno a 250 gradi per circa 20 minuti. Poco prima del termine della cottura oliare ancora la focaccia e rimetterla in forno. Servirla subito.